Eingangsstufe Ec

11 Mädchen, 9 Jungen und Frau Huse zusammen sind wir die Eingangsstufenklasse Ec. 10 Kinder sind 1ies und 10 Kinder sind 2ies. Gemeinsam lernen alle neue Lieder, erfahren Geschichten aus der Bibel, erforschen Tiere im Winter, üben kleine Theaterstücke ein und nehmen an sportlichen Veranstaltungen der Schule teil.

Schülerberichte der Klasse EC aus dem Schuljahr 2018/19

Rollerprüfung

Die Rollerprüfung war toll. Wir sind über ein Holzbrett gefahren und zwischen einem Kreis aus Holzklötzchen. Dann waren da Zahlen. Wir mussten uns die Zahlen merken und am Ziel sagten wir sie dann. (Emma)

Sportspiele auf dem Sportplatz